CUSPEA Association

CUSPEA 学者2019年研讨会筹备组第五次通知

亲爱的CUSPEA、mini-CUSPEA及䇹政学者们:


CUSPEA 40周年庆研讨会将在西安举行,时间是2019年11月24日报到、25、26正式会议。向大家汇报最近筹备进展并请大家支持和参与:

1.李先生最近为CUSPEA 40周年题词:薪火相传。这是今年会议的基调。以“薪火相传”为名的李先生与CUSPEA故事的纪录片已在昆明西南联大旧址开机。

lzd.jpg

2.这次会议的会场和住宿酒店确定为西安天朗时代大酒店(5星),位于西安古城墙旁边,交通便捷。对所有参会者,筹备组和西安有关方面商量的结果是会议期间(24号、25号和26号)的食宿由会务组承担。会议3天之外的食宿要个人承担,酒店同意按较低的会议合同价结算。

3.为了让筹备组较准确地估计酒店房间预定数量和会议场地大小、减少浪费,希望大家尽快在网上进行会议注册,链接是:http://www.cuspea-association.org/col.jsp?id=110 。注册后您收到的confirmation email中有参会者微信群信息,请尽快加入以便及时收到最新的会议信息。如果您提交的信息有误,可以再提交一次,我们会人工把早先提交的重复注册去掉。

4.我们鼓励大家做会议报告,注册时可提交报告题目和摘要。收到大家提供的相关信息后,我们将根据情况设计会议议程(大约10月中旬开始制定)。但也欢迎不准备报告的同学们来西安一聚。筹备组向西安有关部门备案的会议主题是“科技前沿和时代新趋势”,报告在这个范围(很宽泛)即可。

5.目前已注册人数近100人。请大家以微信、电话、邮件等各种方式通知、转告相关人员,让更多人有机会参与这次活动。我们也欢迎CUSPEA学者们邀请自己优秀的学术弟子们参加盛会、“薪火相传”。


期待同学们参与,2019年11月 - 西安,咱们不见不散!


CUSPEA 2019年40周年庆研讨会筹备组

谢心澄、王中林、董洁林、汤超、陈冠龙、王金化、袁文波、王垂林、叶菲