CUSPEA Association

CUSPEA 学者2019年研讨会筹备组第四次通知

亲爱的CUSPEA、mini-CUSPEA及䇹政学者们:


CUSPEA 40周年庆研讨会将在西安举行,时间是2019年11月24日报到、25、26正式会议。我们向大家汇报一下最近筹备进展并请大家支持和参与:

1.这次会议的会场和酒店都基本确定了。对于CUSPEA、mini-CUSPEA及䇹政学者们,筹备组和西安有关方面商量的结果是可以提供会议期间(24号、25号和26号)的免费酒店住宿。会议期间之外的住宿需要自己承担。

2.为了让我们较为准确地估计酒店预定数量和会议场地大小,希望大家尽快在网上进行会议注册,注册链接是:http://www.cuspea-association.org/col.jsp?id=110 。在进行会议注册时,请大家踊跃提供今年会议要分享的报告内容。收到大家提供的相关信息后,我们将根据情况设计会议议程。

3.CUSPEA网站(http://www.cuspea-association.org )上还收集了一些关于CUSPEA的历史文献、以及这次会议的前几次通知,需要了解情况的同学可去看看。

4.筹备组已经向大家提名的国内外几位老师发出了特邀嘉宾邀请函。提名的同学们都表示会陪同嘉宾参加会议。叶菲同学将与各方密切沟通,做好嘉宾的后续服务。

5.作为CUSPEA 40周年庆的一部分,中国科学报将推出一组关于CUSPEA学者的报道。第一篇于刚同学的报道已经发表了 (于刚:人生无处不可能   http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2019/6/347174.shtm?id=347174)。欢迎大家推荐、自荐参与采访,这事请与董洁林联系(email:jielindong@gmail.com)。

6.目前加入CUSPEA微信群的人数以及在我们Email List上的同学人数加起来大约只有500人左右,请大家以微信、电话、邮件等各种方式通知、转告相关人员这次会议的信息,让更多人有机会参与这次活动。


谢谢同学们的支持,2019年11月 - 西安,咱们不见不散!


CUSPEA 2019年40周年庆研讨会筹备组

谢心澄、王中林、董洁林、汤超、陈冠龙、王金化、袁文波、王垂林、叶菲