CUSPEA Association

CUSPEA 学者2019年研讨会筹备组第六次通知

亲爱的CUSPEAmini-CUSPEA及䇹政学者们:

CUSPEA 40周年庆研讨会将在西安举行,时间是20191124日报到、2526正式会议。向大家汇报最近筹备进展并请大家支持和参与:

1.     这次会议的会场和住宿酒店修改升级西安索菲特人民大厦(5星),位于西安古城中心、陕西省政府旁边,离西安若干著名景点和闹市都是步行距离,这是西安最好酒店之一。会议期间(24号、25号和26号)的食宿由会务组承担。会议之外的食宿要个人承担,酒店同意按较低的会议合同价结算。

2.     会议注册Deadline近了,请于1031号之前完成网上注册,注册链接是:http://www.cuspea-association.org/col.jsp?id=110。注册后您收到的confirmation email中有参会者微信群二维码,请尽快扫码加入以便及时收到最新的会议信息。如果您提交的信息有误,可以再提交一次,我们会人工把早先提交的重复注册去掉。

3.    西安是旅游地,迎同学们携家带口顺便旅游。李大西同学安排了西安两日游划,目前已有二十多位同学决定提前于22日到达西安参加两日游。具体如下:

1123日:市内(城-陕西省历史博物馆-大雁塔-大唐芙蓉园);晚宴安排:人民大厦乐轩华;

1124日:半坡--华清宫(返回西安后,可根据时间安排市内其他游览项目,例如回民街、钟楼等)。

4.     我们鼓励大家做会议报告,注册时可提交报告题目和摘要。收到大家提供的相关信息后,我们将根据情况设计会议议程(预计10月底完成)。但也欢迎不准备报告的同学们来西安一聚。筹备组向西安有关部门备案的会议主题是“科技前沿和时代新趋势”,报告在这个范围(很宽泛)即可。

5.     目前已注册人数有130多人。请大家以微信、电话、邮件等各种方式通知、转告相关人员,让更多人有机会参与这次活动。我们也欢迎CUSPEA学者们邀请自己优秀的学术弟子们参加盛会、“薪火相传”。

201911 - 西安,咱们不见不散!

CUSPEA 201940周年庆研讨会筹备组

谢心澄、王中林、董洁林、汤超、陈冠龙、王金化、袁文波、王垂林、叶菲

20191013